Kumpulan Kata-Kata Joger yang Unik-Unik dan Gokil

Sabtu, 09 Juli 2011

joger
Kalian pernah ke Bali...? Nah pasti ada yang kurang jika kalian tidak mampir ke pabrik kata-kata joger. Di sana menjual T-shirt, sendal, gantungan kunci dll dengan kata-kata yang unik, nyleneh dan gokil pastinya. Outlet yang di miliki oleh Joseph Theodorus Wulianadi, yang cukup lama tinggal di Bali dan pernah berprofesi sebagai tour guide ini selalu ramai akan pengunjung. Apalagi pada musim-musim liburan. Hem ramai banget pokoknya. Salah satu outlet joger dapat kita jumpai di Jl. Raya Kuta. Tapi kalian jangan datang lebih dari jam 18.00 WITA karena kalau jam segitu Joger udah tutup. Di depan outletnya kita akan disambut dengan berbagai kata-kata yang nyleneh dan gokil. Nah berikut ini saya ingin berbagi beberapa kata-kata joger yang unik yang pernah saya lihat... he... langsung saja ya...


"Ini tembok joger bukan tembok berlin. Belanja tidak belanja tetap thank you"

"Every day is sunday in Bali. Especially Today."

"Jam mundur dibuat untuk orang-orang yang berpikir maju"

"Soda tidak bisa menghapus dosa!"

"Jika anda bukan orang sembarangan jangan buang sampah sembarangan"

"Dilarang belanja terlalu banyak"

"Dilarang maling! Tuhan ada dimana mana!"

"Joger jelek, Bali bagus"

"Orang-orang berdasi juga boleh masuk"

"Bali baik sejak dulu, joger jelek baru-baru"

"Kalau anda suka joger, berarti anda waras, tapi kalau anda tidak suka joger berarti, anda lebih waras"

"Sejak kau tolak cintaku aku jadi tidak bisa makan saat tidur dan tidak bisa tidur saat makan"

"Kalau tidak terlalu sangat amat terpaksa sekali, janganlah menjelek-jelekkan orang, apalagi orang jelek, karena dosanya bisa dua kali lipat!"

"Persahabatan adalah sesuatu yg harus selalu dipupuk, tapi jangan pakai pupuk kandang dong!"

"Pusat Tolah Toleh, Oleh-oleh orisinal khas joger. Lihat-lihat, pegang-pegang gratis, noleh tidak noleh tetap thank you!"

"Dilarang mengenakan kaos oblong atau t'shirt pada acara-acara resmi, apalagi tanpa celana!"

"Cinta palsu hanya layak dibayar tunai dengan uang palsu!"

"Manusia memang tidak selalu begini, tidak selalu begitu, bahkan 'beginu' pun tidak selalu!"

"East-West East-West but Bali is the best"

"Ini ikan bukan iklan"

"Soda tidak bisa menghapus dosa!"

"Kebenaran tidak selalu harus ditentukan oleh suara terbanyak saja!"

"Persatuan memang penting, tapi keadilan lebih penting!"

"Kucing yang baik memang harus tidak baik dan tidak ramah bagi tikus-tikus yang rakus!"

Reviewer: Yolo Traveler - ItemReviewed: Kumpulan Kata-Kata Joger yang Unik-Unik dan Gokil Rating: 5
Kamu sedang membaca halaman tentang Kumpulan Kata-Kata Joger yang Unik-Unik dan Gokil dan kamu bisa menemukan halaman Kumpulan Kata-Kata Joger yang Unik-Unik dan Gokil ini dengan url http://masihmencatat.blogspot.com/2011/07/kumpulan-kata-kata-joger-yang-unik-unik.html, kamu bisa menyimpan halaman Kumpulan Kata-Kata Joger yang Unik-Unik dan Gokil ini jika bermanfaat untuk kamu jangan lupa untuk membagikan link Kumpulan Kata-Kata Joger yang Unik-Unik dan Gokil kepada teman-teman kamu. Terima kasih... ^_^

Related Post


13 Comments:

Muhammad Nur Fajri mengatakan...

mas tolong donk bantu joger tentang planologi

[Reply to comment]

Ivan Sujatmoko mengatakan...

@Muhammad Nur Fajri: planologi gmn mas...?

[Reply to comment]

kupula artikel mengatakan...

Keren bro.... bikin gua ketawa....

[Reply to comment]

mouzhee sadega mengatakan...

haha bener bener kocak

[Reply to comment]

Anonim mengatakan...

ini juga ada:
i like sushi
i like susan
i like susu
but i not like susah

[Reply to comment]

che nuri mengatakan...

JOGER..KANGEN AKU...

[Reply to comment]

Bhakti Yudha mengatakan...

asikkkkk broooo
lanjut !!!!

[Reply to comment]

Anonim mengatakan...

,waw kocaq bgtz yyyyy

[Reply to comment]

zona download mengatakan...

kangen bali..pengen kebali..

[Reply to comment]

Anonim mengatakan...

orang JAWA punya rumah JOGLO
tapi untuk orang BALI punya baju....
JOGER........?

[Reply to comment]

Anonim mengatakan...

kalo saya mungkun mau menambahkan pepatah" tututlah,ilmu setinggi-tingginya " pdahal ilmu tidak bersalah kenapa mesti seluruh warga indonesia menuntut ilmu kasihankan ilmu

[Reply to comment]

Lepaskan Dahada Sambil Tertawa
:v :v

[Reply to comment]

setya Widana mengatakan...

Joger Gokil,,, keren

[Reply to comment]

Poskan Komentar

 
 
 
 
Copyright © 2009 - 2013 Masih Mencatat
Mixed template from: blogspot-templates.org